Круглосуточная линия, без выходных
Полный спектр ритуальных услуг
Организация похорон
Новомосковск, Донской
Узловая, Кимовск, Тула
8 (800) 301-34-11
Горячая линия помощи
8 (960) 595-5950

Ритуальные товары

Ритуальные принадлежности

Без этих изделий похороны не обходятся. Они - неотъемлемая часть правильного проведения торжественного и печального процесса. Ритуальная компания “Н-Ритуал” предлагает купить ритуальные товары в нашем сетевом магазине. Мы оказываем услуги в Туле и нескольких городах области (Новомосковск, Кимовск, Узловая, Венев, Донской). Подробно изучить ассортимент вы сможете, пройдя по ссылкам в соответствующие подразделы, здесь же - краткие описания.

Гробы

Последний дом покойного обычно делают из хвойного или лиственного дерева, он может быть чаще всего прямоугольной или шестиугольной, суженной к ногам формы. Дерево красят и лакируют, используются также разные варианты внешней и внутренней обивки тканями. Мы предлагаем как простые гробы эконом-сегмента, так и элитные ритуальные товары.

Кресты

Кресты, выполненные по православным канонам, обязательно ставят на могилу до момента окончательной усадки грунта. Если крест временный, вполне достаточно простого деревянного. Для защиты дерево пропитывается специальными составами. Можем изготовить крест и из металла.

Покрывала и подушки

По ритуальной традиции, в гроб кладут белые покрывало и подушку. Бюджетный вариант - наволочка и покрывало из хлопчатобумажной ткани, более дорогой - из атласа. Текстильные ритуальные товары украшаются соответствующими поводу орнаментами и надписями.

Венки

Удивительно красивая последняя дань ушедшему человеку. В подразделе вы увидите на фото, какие шедевры предлагают наши дизайнеры-флористы. Современные венки мало ограничены в выборе цветов и древесных ветвей для композиции. Мы можем воплотить и ваши индивидуальные пожелания.

Ленты

Традиционное дополнение к венкам с траурными надписями, как типовыми, заранее напечатанными, так и особенными. Обычно используют ленты черного, белого, бордового, красного цветов, но это не закон.